option-select

4 лучших места для прогулок по островам

12 января 2020

КАК БЫ ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛИ, НАБЛЮДАЯ ЗАКАТ С ДРУГОГО ПЛЯЖА КАЖДЫЙ ВЕЧЕР?

Открытие корней некоторых из величайших цивилизаций мира? Вечеринки всю ночь или прогулок весь день? Все это, погружая себя во множество языков, кухонь и культур. Ну, это проще, чем вы думаете. Используя  NOMAD от Kiwi.com , вы можете прыгать между этими островами - или даже между любыми пунктами назначения - гораздо дешевле, чем вы думаете.

СИЦИЛИЯ

В отличие от богатого, надменного севера, склонов Умбрии, славы Рима или пылкой страсти на юге,  Сицилия  - это единое целое. Еще не переполненный туристами, он одновременно грубый и мягкий, непринужденный и маниакальный, часть  Италии  и еще нет.

Три крупнейших города -  Палермо ,  Катания  и Мессина - представляют три совершенно разные лица острова. Палермо, столица, является богатым местом гастрономии, рынков и архитектуры, которая показывает свою историю как место встречи  средиземноморских  культур; необычные арабо-нормандские сооружения доминируют над древним горизонтом.

Катания, с другой стороны, не такая красивая, скорее медленная, но она того стоит. В тени зловеще нависшей горы Этна, ее улицы вымощены вулканическими породами, а в уличных кафе местные жители останавливаются на месте  гранита , кофе и чата. У него немного больше альтернативы Палермо, и вы можете прочитать об этом более подробно здесь. 

А  мессина ? Ну, с момента своего основания греками в 8-м веке до нашей эры, его история была история разрушения и возрождения. Достигнув своего пика в 17 веке как одного из величайших городов в  Европе , можно предположить, что Мессина была местом, в котором чума вошла в Европу, убив 48 000 человек. Он был разрушен в 1783 году землетрясением, снова в 1894 году, и в третий раз в 1908 году, на этот раз также пострадавшим от цунами для хорошей меры. Однако гигантские усилия по восстановлению вернули большую часть города его былой славе, и есть много невероятных вещей, которые можно увидеть.

Добавьте к этому элегантность  Сиракузы , скалы и пляжи Ликаты, нетронутую  Чефалу и многое другое, и вы, возможно, никогда не захотите уезжать. Но что это будет за отпуск по островам?

КОРСИКА

Несмотря на то , что Корсика является одним из 18 регионов  Франции , она имеет давнюю историю с Италией, находясь под властью  Республики Генуя и проводя время как итальянскоязычная независимая республика. По сей день итальянский язык признан официальным региональным языком на острове, и многие другие культурные элементы остаются.

Это не значит, что la dolce vita не является также la belle vie, так как пьянящая смесь итальянских и французских элементов делает корсиканцев гордым законом для себя во многих отношениях. Они, тем не менее, сохраняют очень франко-итальянскую любовь к хорошему вину, хорошей еде и хорошей дружбе, так что же не нравится в этом? 

Во многих местах можно увидеть  Корсику,  описанную как мини-континент, и на то есть веские причины. Резко выступая из Средиземного моря, вы можете лежать на некоторых из самых великолепных пляжей Европы, сверкающая голубая вода у ваших ног, и в течение получаса находиться в пилообразных горах, окруженных древними лесами и открывая для себя крошечные, красивые деревни, которые, кажется, застыли во времени.

 

КРИТ

Дом для бесчисленных мифов и легенд от одной из величайших цивилизаций мира,  Крита и его столицы  Ираклиона , является одним из самых быстрорастущих туристических направлений в Европе. Заметьте, это не значит, что он переполнен; просто люди начинают понимать, что многое можно сделать и увидеть.

Одним из самых известных мест в окрестностях являются руины Кносского дворца, где находится лабиринт, в котором находился легендарный Минотавр. Это самое большое архитектурное сооружение на острове (и оно не выдерживает конкуренции), и его называют старейшим городом Европы.

Действительно, на своем пике около 1700 г. до н.э. во дворце и окружающем городе насчитывалось почти 100 000 человек, что невероятно по меркам времени. Дворцовые сооружения, колонны, глиняная посуда, восстановленные фрески (естественно, одна с изображением заряжающего быка) и многое другое - все это видно, что дает посетителям реальное представление о том, как это выглядело бы почти 4000 лет назад.

В культурном плане это только одна из многих причин любить Крит. Минойские, византийские, венецианские и османские здания усеивают землю, давая мгновенное представление об обществах, которые выросли, расширились, пережили свое время, а затем исчезли. Жизнь миллионов людей, идей, политических систем, языков и культур - все это наглядное свидетельство.

Действительно, Крит ощущается почти как целая страна на одном острове. Пальмовые рощи и пляжи сменяются колючкой заснеженных гор, возвышающихся над горой. Idha на 2456 м, так что есть что-то для каждого типа путешественника. Это также верно, когда дело доходит до мест, где можно остановиться. Для каждого 5-звездочного роскошного курорта в коттедже деревенского жителя есть комната, для которой вы должны помочь. Эклектика действительно слово для этого.

МАЛЬТА

Долгая и сложная история Мальты оставила после себя множество интригующих наследий: от языка, произошедшего от ныне вымершей арабской ветви, до загадочных рыцарей Святого Иоанна и Строителей Храма и до некоторых из самых живописных природных Достопримечательности всей Европы.

Столица,  Валлетта , спускается к набережной, и в ее водах спокойно располагаются как дорогие яхты, так и традиционные рыбацкие лодки. Славная, укрепленная Мдина, является домом для собора Святого Павла - доминирующего гудения здания, которое красиво прослеживается в сумерках вечера - а также бесконечных переулков и площадей, которые представляют собой череду очаровательных сюрпризов для любого, кто прогуливается по их. Вам нужно будет забронировать заранее, чтобы увидеть Гипогей Хала Сафлиени в Паоле, объект всемирного наследия, это подземное захоронение и храм, невероятно датируемый 3600 годом до нашей эры.

За пределами города можно увидеть еще больше потрясающих ландшафтов. Пещера Нину на Гозо - небольшом острове к северо-востоку от материковой части Мальты, а также близлежащий Грот Ксерри, необычны тем, что вам нужно получить доступ к обоим через семейные дома! Член семьи даст вам экскурсию по каждому из них. Также на Гозо пещера Калипсо пропитана мифом, предположительно, это место, где морская нимфа Калипсо заточила Одиссея в Одиссее Гомера.

Все это находится в гармонии с современным лицом Мальты, сочетанием мирского мастерства и утонченности 21-го века, которое выбирает и выбирает, когда оно появляется среди напоминаний истории. Валлетта была европейской культурной столицей только в 2018 году, укрепляя ее как центр искусства и дизайна, в то время как местные жители гостеприимны и дружелюбны. В конце концов, они знают, как им повезло жить в таком волшебном месте.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Мы в Instagram
@uinshoes.kz
Подпишись и будь всегда в курсе новинок, акций и скидок Подробнее
Корзина
UinShoes
+77005552080 Обратный звонок  
Заказ в один клик